注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市海丰农场元华一大队 知青联谊会

昔日海丰绣球相识 今日陈酒愈酿愈醇

 
 
 

日志

 
 

叶辛向大丰上海知青纪念馆捐书用文字提升馆藏内涵  

2015-06-05 15:59:10|  分类: 农场篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
叶辛向知青农场捐书用文字提升馆藏内涵

    2015年5月30日,叶辛夫妻一行带着珍贵的书籍资料到大丰知青农场,并向知青农场捐赠书籍资料。
    这是叶辛主席第二次造访知青农场,由于接受到了参加6月12—13日在大丰知青农场举行的全国知青图书博览会的邀请,叶辛主席特地从上海带着书籍资料提前向知青农场捐赠书籍以表示对此次活动的支持与肯定。
    叶辛主席的书籍资料中有很多的是孤本,这些资料不仅是知青农场不可或缺的珍贵资料,更提升了馆藏文化内涵。为表诚意知青农场也将为叶辛主席设立专门的展区,专门展示叶辛主席的图书资料以及他对知青历史及文化的感触。

叶辛主席向大丰旅游局局长、知青农场馆长陶耸介绍书籍资料


大丰知青农场副馆长陈金龙接受叶辛主席的捐赠


叶辛主席和大家合影

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017