注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市海丰农场元华一大队 知青联谊会

昔日海丰绣球相识 今日陈酒愈酿愈醇

 
 
 

日志

 
 

1974届知青进场40周年纪念活动筹备讯息 (二)------海丰元华一大队  

2015-03-01 21:33:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1974届知青进场40周年纪念活动筹备讯息 (二)------海丰元华一大队 - 海丰元华一队 - 上海市海丰农场元华一大队 知青联谊会

 

各位知青队友,您好!  

经上海市海丰农场元华一大队知青联谊会&2015年新春联谊暨1974届知青进场40周年纪念活动筹备小组的部分义工电讯沟通、研究,就这次会务准备工作的情况告知如下:

为了确保所有参加上海市海丰农场元华一大队2015年新春联谊暨1974届知青进场40周年纪念庆典活动的知青队友均有桌席,这次活动的报名截止日期至2015年3月6日止。整个活动有知青队友自编自导表演的文娱节目,期间插叙抽奖助兴,……

希望参加这次活动的知青队友务必在2015年3月6日(含)前与其“联络员”联系沟通、确认。

以上,请知青队友、联谊会(“活动”活动筹备小组)义工相互转告,并将有关信息及时与联谊会(“活动”活动筹备小组)沟通。
1974届知青进场40周年纪念活动筹备讯息 (一)------海丰元华一大队 - 海丰元华一队 - 上海市海丰农场元华一大队 知青联谊会

 

                                                                                                    上海市海丰农场元华一大队知青联谊会

                                                                                                                      二〇一五年三月一日

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017