注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市海丰农场元华一大队 知青联谊会

昔日海丰绣球相识 今日陈酒愈酿愈醇

 
 
 

日志

 
 

大丰江苏人酒业  

2015-12-04 16:22:05|  分类: 旅游篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        江苏人酒业江苏有限公司是一家省级知名酿酒企业,注册资本500万元,占地面积三万多平方米,拥有资产3300万元,其中固定资产670万元。公司现有职工220人,其中专业技术人员95人,主要生产以“江苏人”、“斗龙”、“麋鹿”、“桃面红”为品牌的各种系列酒,年生产能力15000吨,产品质量由中国食品工业协会总监制。2009年,公司完成销售收入6000万元,上缴各项税费1500万元,被评为大丰市十大明星企业,为地方经济的繁荣和稳定作出了积极的贡献。

多年来,公司始终坚持“以人为本,客户至上”的经营思想,不懈致力于名品精品的开发和企业文化的培育,在不断加快传统产业高新化进程改造的同时,完成了现代营销理念的确立和企业新形象的塑造,凸现了学习型企业员工“务实、创新、竞争、合作”的企业精神,展示了企业“融入世界经济,海纳百川文化”的时代风采。2004年,我们江苏人酒业被国家工商行政管理总局命名为全国重合同守信用企业,2008年,“斗龙”牌注册商标第三次被省工商行政管理局认定为江苏省“著名商标”,2009年2月,“江苏人”商标注册成功,成为国内唯一一个以省级人文文化为背景的白酒商标,进一步张扬了企业的发展个性,有效地提升了品牌的知名度和美誉度。

“向同质化挑战,走差别化之路”是我们江苏人酒业的世纪宣言。公司开发的“麋鹿”牌鹿血酒秉承我国古代医学精华,融区域资源独特性和核心技术专利性于一体,既实现了“以鹿养鹿”的人本精神,又从另一个侧面展示了中国沿海滩涂的湿地文明。2004年,“麋鹿”牌鹿血酒获得了国家药监局核发的“健”字号批文,2007年7月,该项目顺利通过了GMP认证,从而打通了进入市场的制约瓶颈,又赢来了一个极好的发展机遇。

面临新一轮更趋激烈的酒类市场的竞争,江苏人酒业愿与海内外客商携手并进,演绎人生,引领时尚,为振兴苏酒、繁荣经济而不懈努力。

大丰江苏人酒业 - 海丰元华一队 - 上海市海丰农场元华一大队 知青联谊会
大丰江苏人酒业 - 海丰元华一队 - 上海市海丰农场元华一大队 知青联谊会
 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017