注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市海丰农场元华一大队 知青联谊会

昔日海丰绣球相识 今日陈酒愈酿愈醇

 
 
 

日志

 
 

《两个女人的战争》在丰开拍  

2014-09-08 10:37:39|  分类: 影视片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《两个女人的战争》在丰开拍 - 海丰农场元华一大队 - 上海市海丰农场元华一大队 知青联谊会

《两个女人的战争》在丰开拍,摄制组将在知青纪念馆拍摄20天左右。

9月5日上午,近30集知青题材电视剧《两个女人的战争》在大丰上海知青纪念馆开拍。大丰日报微信、微博作了现场直播。
  据了解,该剧由上海新文化传媒集团股份有限公司出品,知名演员柳岩、毛林林、周一围担纲主演,主要讲述了知识青年上山下乡过程中发生的一段曲折爱情故事。剧中,柳岩饰演的知青牛淑荣和毛林林饰演的赵欣梅,共同爱上了周一围饰演的英俊知青范齐伟,两个女人为此几乎斗争了一辈子。大丰上海知青纪念馆是主要的取景点,该剧将在这里拍摄20天左右,其余的拍摄场景将在上海等地进行。


 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016