注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市海丰农场元华一大队 知青联谊会

昔日海丰绣球相识 今日陈酒愈酿愈醇

 
 
 

日志

 
 

2014大丰麋鹿生态国际旅游季4月12日开幕  

2014-04-21 20:02:46|  分类: 旅游篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014大丰麋鹿生态国际旅游季4月12日开幕


   “荷兰风情 温馨花海——大丰好玩呢”2014大丰麋鹿生态国际旅游季于4月12日开幕,大丰举办十余项活动,打造生态休闲之旅。据悉:
  
  4月,大丰荷兰花海近千亩的郁金香竞相绽放。此外,温馨浪漫情侣屋、洋家乐、“荷兰人家”风情等项目及婚庆博览会、集体婚礼、千人相亲大会等多项活动如期在花海开展。国家级生态村——恒北村拥有一个梨园风光主题公园,3800亩的果园环绕村庄、梨花竞放。这里举办上海——恒北旅游直通车首发式、农家乐优惠酬宾等活动。

  
  5月,大丰港经济区熊猫馆正式迎来国宝大熊猫入住。届时,大熊猫在大丰与广大游客见面,该项目也将成为大丰港蓝色旅游顶极乐章,而大丰港经济区将成为苏北地区唯一拥有大熊猫的旅游景点。

  
  6月,槐花飘香、绿草如茵、白鹭云集,成年麋鹿开始进入发情期,雄鹿开始装扮自己,他们往身上涂泥浆,用角挑起青草作为装饰,以此来夺得雌鹿的青睐。夕阳西下,成群的麋鹿开始聚集,一对对一群群,像是参加一场盛大的体育赛事,顶着青草的雄鹿格外引人注目,他们就是比赛的主角,一年一度的鹿王争霸赛即将在仲夏之夜激烈展开。敬请期待和见证本年度“王者”的诞生。
  
   2014中国·大丰麋鹿生态国际旅游季专题活动一览
  
   ■中国·大丰荷兰花海第三届婚庆博览会  
  活动时间:4月12日-20日
  活动地点:大丰市新丰镇荷兰花海 
  活动内容:婚庆博览会开幕式暨大丰麋鹿生态国际旅游季活动启动仪式、集体婚礼、千人相亲大会等
  
   ■大丰熊猫乐园开园
  活动时间:5月1日  
  活动地点:大丰港熊猫乐园
 
  
   ■鹿王争霸赛
  活动时间:6月1日-3日 
  活动地点:中华麋鹿园
2014大丰麋鹿生态国际旅游季4月12日开幕
  
   ■江苏恒北梨园风光乡村游 
  活动时间:4月8日-15日  
  活动地点:大丰市大中镇恒北村  
  活动内容:上海--恒北旅游直通车首发式、农家乐优惠酬宾活动等
  
   ■汽车拉力赛
  活动时间:5月16日
  活动地点:大丰港汽车试验场

  
   ■“高科技互动,让海洋动物走进人群”海洋科普活动
  活动时间:4月5日-7日 
  活动地点:大丰港海洋世界
  
   ■红色五月·极地之旅  
  活动时间:5月1日-3日
  活动地点:大丰港海洋世界
  
   ■蘑菇集市创意产品销售 
  活动时间:5月
  活动地点:东方1号创意园
  
   ■第四届国际海洋啤酒美食节
  活动时间:5月16日-22日
  活动地点:大丰港职工文体中心
  
   ■果蔬采摘活动
  活动时间:5月-8月  
  活动地点:大丰上海知青纪念馆、丰收大地(葡萄园)、恒北梨园风光、草庙镇希望的田野
  
   两日游精品线路一  
   D1:赴新丰镇荷兰花海欣赏百花竞放的荷兰风情;参观国家AAA级旅游景点大丰上海知青纪念馆,体验知青生活和知青文化;赴江苏省四星级乡村旅游点恒北村,看梨花盛开,见证新农村建设成果。晚住恒北春秋酒店,感受农家风情。  
   D2:赴国家AAA旅游景区丹顶鹤珍禽园,欣赏仙鹤放飞、鹦鹉表演;赴国家AAA级景区大丰港海洋世界,穿越神秘“海底”隧道,游览海洋迪士尼、海洋梦工厂,体验4D电影;赴国家AAAA级旅游景区中华麋鹿园,沿途欣赏黄海滩涂风光、国内规模最大的“风能发电”绿色能源基地,感受湿地万里芦苇荡;参观中华麋鹿园,近距离观看鹿群原生态生活空间。结束后返回温馨的家。
  
   两日游精品线路二
   D1:参观国家AAA级旅游景区大丰上海知青纪念馆;参观国家AAA旅游景区丹顶鹤珍禽园。晚住大丰市五星级半岛温泉酒店,晚餐后既可赴巴厘岛温泉馆享受温泉SPA,亦可赴莎士比亚小镇,或是漫步日月湖畔。  
   D2:赴国家AAA级景区大丰港海洋世界,赴国家AAAA级旅游景区中华麋鹿园,沿途欣赏黄海滩涂风光、国内规模最大的“风能发电”绿色能源基地;参观中华麋鹿园,结束后返回温馨的家。
 
  评论这张
 
阅读(305)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017