注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市海丰农场元华一大队 知青联谊会

昔日海丰绣球相识 今日陈酒愈酿愈醇

 
 
 

日志

 
 

上海以40.6℃改写百年最高温历史  

2013-07-26 19:35:19|  分类: 时政篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海以40.6℃改写百年最高温历史 - 海丰农场元华一大队 - 上海市海丰农场元华一大队 知青联谊会

2013年月25日,上海升温“势如破竹”,13:36徐家汇气温升至40.6℃,创1872年有气象记录来最高气温的历史极值,堪称“史上最热”!

141年来,徐家汇仅有4次达40℃。此前记录为1934年7月12日的40.2℃,其次1934年8月25日、2009年7月20日、2010年8月13日的40.0℃。

        这天气是烫人的。躺在床上是铁板烧,涂防晒霜是白灼灼,撑伞出门是锡纸烧,出门便成街头烧烤,走在马路上是生煎,开车行是铁包肉,去游个泳则是水煮,晚上还得回锅清蒸。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017