注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市海丰农场元华一大队 知青联谊会

昔日海丰绣球相识 今日陈酒愈酿愈醇

 
 
 

日志

 
 

大丰好玩呢  

2013-04-30 07:10:44|  分类: 旅游篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请到麋鹿故乡来——大丰好玩呢 - 海丰农场元华一大队 - 上海市海丰农场元华一大队 知青联谊会

大丰知青纪念馆

  一、《北上海1950》拍摄区开放

  经过几个月的固化及布展工作,拍摄区已大致具有参观的条件,五一期间拍摄区免费对外开放

  二、欢乐假期全家游

  推出特色全家两日游及三日游套餐,由旅行社统一收客人。

  三、五一情侣套餐

  五一期间来馆参观的男女情侣可购买情侣8折套票。同时纪念馆与市区各大影楼联系,邀请他们来纪念馆拍摄特色婚纱照,农场的春日风情,拍出的婚纱照别有一番风情。

  四、团队协作小游戏(学生拓展体验游)

  馆内打谷场在五一期间每天都有不一样的小游戏可让游客参与进来,“两人三腿”、“无敌风火轮”、“心有千千结”“ 五毛和一块”等,讲解员可在游客比较多时带领游客来到场地上,告知游戏细则,组织游戏。

  五、“天然氧吧”摄影比赛

  农场五月的景色最是怡人,绿油油的麦子、黄色的油菜田、以及长长的“绿色隧道”,不仅是一座天然氧吧,也是摄影的好场所,是摄影爱好者不可错过的好地方。

  六、护馆河垂钓

  护馆河内的鱼全部是野生无饲料喂养的,春天风大,将杨树、柳树的叶子等都吹进河里,此时的鱼是最肥美的,五一期间垂钓免收垂钓费,钓上的鱼按斤收取费用。钓上的鱼可请知青会所进行烹饪。

  七、篝火晚会

  由旅行社统一收客人,傍晚从大丰发车,赶赴目的地大丰市上海知青纪念馆,晚会有烧烤,大家可唱歌、跳舞,感受五月不一样的夜晚。

  电话:0515-83260001

  地址:大丰市海丰农场元华旧址

 

更多景点请登录:http://www.dafeng.js.cn/zt2011/lyfw/lyzx/73072.shtml

请到麋鹿故乡来——大丰好玩呢

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017