注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市海丰农场元华一大队 知青联谊会

昔日海丰绣球相识 今日陈酒愈酿愈醇

 
 
 

日志

 
 

消逝的经典——传统美食节  

2013-12-25 20:30:29|  分类: 旅游篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消逝的经典——传统美食节 - 海丰农场元华一大队 - 上海市海丰农场元华一大队 知青联谊会

 活动主题:想回到过去——传统美食带您回到从前
活动时间:2014年1月1日
活动地点:大丰市上海知青纪念馆景区
活动形式:以带有传统美食主题性质的美食展销活动,以形式多样、丰富多彩的展示产品来带动节日消费,吸引更多的商户和游客参与。达到社会效益和经济效益的双丰收。
活动宣传:
1、周边主要道路道旗、横幅布置;
2、舞台背景喷绘;
3、升空气球、空气拱门。
活动流程:
1、喜庆开幕式
内容:政府领导讲话,宣布美食节开幕,邀请民间传统表演团体表演(如舞龙、舞狮等)。
2、美食大展示
内容:商家现场制作特色美食,并由活动方组织优秀饮食评比,由食客投票选出当日“最受欢迎美食”奖。
3、文艺大汇演
内容:舞台区每天准备具有苏北代表性的民间艺术,以活动、风趣的表演奉献给广大游客。
4、动手做美食
内容:各商户准备部分食材由游客自己动手,在品尝美食的同时回忆起过去动手做传统美食的乐趣。
5、“幸运美食家”抽奖活动
内容:每位游客的入场券都有抽奖券,在上面写上个人信息,每天定点进行数次抽奖活动。(活动方准备奖品)

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017