注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市海丰农场元华一大队 知青联谊会

昔日海丰绣球相识 今日陈酒愈酿愈醇

 
 
 

日志

 
 

上海市领导出席在江苏太仓的中华知青文化发展基金成立仪式( 2012年9月24日)  

2012-09-24 15:00:01|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 上海市领导出席在江苏太仓的中华知青文化发展基金成立仪式( 2012年9月24日) - 海丰农场元华一大队 - 上海市海丰农场元华一大队 知青联谊会      

       中华知青文化发展基金成立暨“知青时代·家园”项目启动仪式9月23日在江苏省太仓市举行。上海市政协副主席、浦东新区区长姜樑,原市领导周禹鹏、刘振元、庄晓天,上海警备区原副司令员相守荣,以及太仓市领导等出席了成立仪式。

  中华知青文化发展基金是中华社会文化发展基金会下设的专项基金,将开展一系列针对知青的社会文化公益项目。

  作为中华知青文化主题公园的一期工程,“知青时代·家园”项目位于太仓市璜泾镇,将建设成具有知青文化主题特色和完善社区设施配套的公园化居住社区,也是当地政府支持知青、关爱知青的一项民生工程。

  位于“知青时代·家园”项目内的上海大学大学生实习创业基地同时举行了揭牌仪式。


  评论这张
 
阅读(252)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017