注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市海丰农场元华一大队 知青联谊会

昔日海丰绣球相识 今日陈酒愈酿愈醇

 
 
 

日志

 
 

“活动”启程安排  

2012-05-05 12:20:25|  分类: 旅游篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赴大丰参加上海知青林主标剪彩仪式联谊活动”的知青队友:

请您务必在2012年5月12日早上6时45分到达威海路12弄弄口(人民广场大剧院西侧  靠近黄陂北路)。

如果您不知换乘哪路公交车,可上《丁丁网》查询。《丁丁网》网址:http://www.ddmap.com/map/21/channel-bus.htm

请您提前准备好随身须带的身份证、晕车药等日常生活用品。

请您提前考虑好等候、换乘公交车(含地铁或轻轨)所须的时间,以免耽搁整个团队的出发时点。

两天的具体行程安排,请您点击日志《“活动”行程预案》,打开网页后可通过《赴大丰参加上海知青林主标剪彩仪式联谊活动行程安排(预案)》进行浏览。

本次活动的车队有四辆空调巴士车、若干辆自驾车组成。

空调巴士:1号车,由元华林业大队使用,车长:沈云海;安全员:方定有。

                    2号车,由元  华  一大队使用,车长:章正星;安全员:张惠丽。

                    3号车,由安  丰  二大队使用,车长:单安隆;安全员:沈麒华。

                    4号车,由安  丰  八大队使用,车长:刘    英;安全员:刘黎忠。

本次组团所乘空调巴士的知青队友,如要换车,必须提前征得所换车辆的车长同意。 

车长负责本辆车的沿途事务协调,包括所乘人员的人数清点、就餐落座、住宿分配等。

安全员负责配合车长就本辆车的沿途安全督导,包括告知所乘人员旅途安全提示/醒等。

本次活动,经商议约请部分知青义工担当旅汽、就餐、住宿、财务、安全等总协调人员,具体事务可通过各车的车长、安全员进行沟通协调。

大丰上海知青林主标剪彩仪式的主持人选、代表人选、发言人选,已有预案,具体待到达大丰,与上海知青纪念馆的领导沟通后施行。       

祝大家旅途愉悦!

 

 

 

                                                                                                            上海市海丰农场

                                                                             元华林业大队、元华一大队、安丰二大队、安丰八大队知青联谊会

                                                                                                                二〇一二年五月四日

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017