注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市海丰农场元华一大队 知青联谊会

昔日海丰绣球相识 今日陈酒愈酿愈醇

 
 
 

日志

 
 

向你们致敬!(林业大队队友)  

2012-05-15 20:37:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “人与人之间有着许许多多的相逢,有些相逢是飘忽的云,有些相逢是淡淡的水,而有些相逢则是一首隽永的歌”,2012.5.12重返海丰活动顺利结束了。相信此次活动,一定会给队友们留下深刻的记忆。或许这次活动,也会像队友们回想当年的农场生活一样,在多少年以后,当大家说起2012年5月12日的重返海丰,一定会有许多的感想和记忆,如果这样,那么,我们以为,这次活动也值了!

      在此,我们再一次感谢热忱参加此次活动的各位队友!谢谢你们的支持!通过此次活动,我们可以这样说:一大队、林业大队、安丰二大队、安丰八大队30多年前,是一个整体,30多年后,还是一个整体!

      在此,我们感谢一大队的程彪书记,感谢何永良,感谢陈美丽,还有纪延卓、徐展明、李敏、章正星、单安隆、刘英等义工,感谢你们的热忱奉献!感谢你们的辛苦组织!向你们致敬!向你们致敬!

      在此,我们感谢大丰·上海知青纪念馆!感谢马连义馆长!感谢看天意先生!感谢大丰知青纪念馆的所有义工!你们为我们这次活动的周到服务、极尽所能,那一片心意,那一份感情,深深地、深深地感动着我们!并将会留在我们的记忆深处。向你们致敬!向你们致敬!

                                                                                                                                  林业大队 沈云海及全体林业大队队友

向你们致敬!(林业大队队友) - 海丰元华一大队知青 - 上海市海丰农场元华一大队 知青联谊会

 

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017