注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市海丰农场元华一大队 知青联谊会

昔日海丰绣球相识 今日陈酒愈酿愈醇

 
 
 

日志

 
 

五个没有想到  

2012-05-14 17:55:36|  分类: 旅游篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  乡音依恋,相思永恒。2012年5月12-13日回海丰农场 - beiyuzheng - beiyuzheng的博客

一, 没有想到5月12日早晨,我们从上海出发,171名参加者按原计划分别乘上四辆大巴,人数一个不少时间一分不差,7点钟大巴准时驶离集合地点。

二, 没有想到活动第二天是5月13日,正巧遇上伟大的母亲节,中午在白驹水浒大酒店用餐时,队友们纷纷为女队友祝辞:“母亲节快乐!”

三 ,没有想到第一天晚上在知青纪念馆就餐时,两位女队友的时装模特秀表演竟如此夺人眼球,获满堂喝彩。

四,,没有想到老天爷老天爷竟如此眷顾我们。先前气象台预报盐城地区5月12日下午有雨,5月13日上午有雨。结果是13日凌晨我们熟睡时下了一次小阵雨,两天活动时间均是多云和阴天,气候宜人,13日傍晚回到上海市区天空才飘了零星小雨。

五,没有想到经过我们四个大队联谊会义工的努力,大丰马部长、朱局和知青纪念馆全体人员的紧张周到而又细致的工作,以及全体参加捐赠活动知青和参加本次活动人员的大力配合,我们171人是高高兴兴而去,顺顺利利而归。但我回到家里得到消息,袁海生的手机遗忘在了二号车上,经过李亚飞的帮助,半小时后就找到了,一支小小插曲而已。

          程 彪

                                                            

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017