注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市海丰农场元华一大队 知青联谊会

昔日海丰绣球相识 今日陈酒愈酿愈醇

 
 
 

日志

 
 

总算到齐了!  

2012-03-18 20:43:42|  分类: 农场篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总算到齐了! - 海丰元华一大队知青 - 上海市海丰农场元华一大队 知青联谊会
 
 
总算到齐了! - 海丰元华一大队知青 - 上海市海丰农场元华一大队 知青联谊会

我们曾经相邀——与春天有个约会,每年的3月中旬举行一次74届知青到食堂的纪念活动。

今年是我们到海丰元华一大队的第三十七年。3月17日,我们先后集集在花园路8号88雅座团聚话聊,回味过去;场景虽老,愈感清晰;那人那事,仿佛昨天。 

返城后,每每聚聊,我们一起到食堂工作的十个74届知青总没能到齐。今天,总算到齐了!

在回忆的话聊中:我们五个兄弟、五个姐妹在农场工作学习时相互帮携情同手足,在探亲居家聚餐时各家父母猜想涟漪。

……,聊不完的话题,叨不完的怀旧,我们还将继续……

 

                                                               食堂74届知青五兄弟:高明远、马耀骏、王国荣、魏立祥、汪明元。

                                                                                    五姐妹:何宝萍、秦金妹、施文英、叶秀菊、王志莉。

总算到齐了! - 海丰元华一大队知青 - 上海市海丰农场元华一大队 知青联谊会
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017