注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市海丰农场元华一大队 知青联谊会

昔日海丰绣球相识 今日陈酒愈酿愈醇

 
 
 

日志

 
 

上海知青广场3.24"青春祭"通告  

2012-02-24 16:13:18|  分类: 旅游篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上海知青广场3.24青春祭通告 - 海丰元华一大队知青 - 上海市海丰农场元华一大队 知青联谊会

 为纪念四十多年前上海赴全国各地的长眠在第二故乡的知青,上海知青广场定于三月二十四日(星期六)上午九点半举行"永恒的青春祭--献给长眠在第二故乡的知青朋友们" .

  一、"亡故知青纪念碑"名单将镌刻在纪念碑上。分为三类⑴烈士;⑵因公殉职;⑶病故及其他死亡,请写明下乡地区。

二、从即日起到三月十五日征集亡故知青姓名、照片。有相关资料更好。

三、参加活动的人数约400-500人,上车地点十七日通知。

四、主会场在上海知青广场,制作有一个高约4.3米的火炬造型的立体花墙,亡故知青照片置放于立体"青春祭"立体花墙之上,举行祭奠仪式。

五、分会场,海湾园"知青苑"举行烈士衣冠冢等,在"亡故知青纪念碑"前举行祭祀活动。

六、联系方式:  电话:57120000-8036    邮箱:hwy017@shwjf.com

                                                                                       上海知青广场

                                                                                       2012年2月24日

补充通知:

请队友和知情朋友收集历年亡故海丰农场上海知青的准确姓名、出生年月日、亡故年月日、遗像(没有也可)等情况,于3月5日前将材料发至邮箱wzhx100@hotmail.com。请事先征求亡故知青家属同意将其姓名镌刻在上海知青广场亡故知青纪念碑上。

 

 据了解,“亡故知青纪念碑”按下乡省市分别镌刻亡故知青的姓名,没有照片。烈士、因公殉职、病故(含非正常死亡)的知青都可以。

 

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017