注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市海丰农场元华一大队 知青联谊会

昔日海丰绣球相识 今日陈酒愈酿愈醇

 
 
 

日志

 
 

秘 诀—周任明  

2012-01-23 11:01:16|  分类: 军体篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  秘 诀 - 海丰元华一大队知青 - 上海市海丰农场元华一大队 知青联谊合影

喜庆爆竹送玉兔,吉祥梅花迎金龙。

龙年到,新年好!给队友拜年了!祝大家身体健康、万事如意、阖家幸福!

新春佳节,合家欢乐,特提供一种两人对抗的智力游戏给大家娱乐。此游戏曾在林队博客上介绍过,简单易行,愉悦健脑,适合各种场合。为使更多的队友了解掌握,轻松地参与游戏,经整理修改后重新再介绍过来。

请取18根牙签(或火柴、棋子等均可),分3、6、9(根)三摊,一字排开。游戏时双方轮流走(取),每次取时选第几摊(1至3摊)、取几根(1至9根)不限,但必须从其中的一摊中取,每次至少要取一根,不取就是认输。能将最后一根留给对方即赢,也就是说谁拿到了最后一根就算输。

游戏规则虽然简单,但其中有绝招,先走(取)的一方必赢!第一步取法至关重要,要把握住这唯一的胜招,否则你就将先手胜机拱手让给了对方。

请队友们休闲时试试。             (答案择日挂网)

                                                                         周任明

                                                              

            

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017