注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市海丰农场元华一大队 知青联谊会

昔日海丰绣球相识 今日陈酒愈酿愈醇

 
 
 

日志

 
 

来自“捐款活动”的信息(二)  

2011-10-25 20:56:01|  分类: 感恩篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来自“捐款活动”的信息(二) - 海丰元华一大队知青 - 上海市海丰农场元华分场一大队 知青博客

 

大丰上海知青纪念馆、《大丰·上海知青》编辑部主办,上海市海丰农场元华分场一大队知青联谊会协办:座落在“大丰上海知青林主标”工程已经在建。其招募赞助的活动得到了曾在海丰农场(上海农场)元华林业大队、元华一大队、安丰二大队、安丰八大队等单位工作过的老知青、新知青的大力支持,取得了预期的效果。期间的感人场景,之后将在博客的博文中作继续报道。

        值此,作为“大丰上海知青林主标”工程建设的协办——上海市海丰农场元华分场一大队知青联谊会代表所有参加这次活动的招募组织者,向所有参加 “大丰上海知青林主标” 工程建设的首批捐助者表示衷心地感谢!

鉴于大丰方面在建“大丰上海知青林主标” 工程工期进度,首批捐助活动计划至2011年10月31日告一段落。由于信息传递/沟通等因素,会有许多知青还不知此事或来不及参加捐助,我们在此表示深深地歉意!

        此后,如有希望继续参加捐助者,可直接与“大丰上海知青林主标” 工程建设的主办——大丰上海知青纪念馆、《大丰·上海知青》编辑部联系沟通,也可通过各知青联谊会义工转达。

                        

                                                                                                           上海市海丰农场元华分场一大队知青联谊会

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017