注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市海丰农场元华一大队 知青联谊会

昔日海丰绣球相识 今日陈酒愈酿愈醇

 
 
 

日志

 
 

感谢网路,感谢元华一队博客,感谢下明六队博客。  

2011-05-24 11:39:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           郑玉蓓的心语:

         有幸在这片文苑的呵护下,我写了随想和感悟,点评,赞美了友人的作品。在我身临其境体会,汲取笔友文才时,我又得到了海丰才子大哥讪笑的指点,关心。我深深为自已生活在这么温馨的人脉中而欣喜。讪笑的突然离去使我痛心,与我有同感的有无数的知青。与我同行参加追思会一行有张慧。我们曾是乒乓球对手,但那时常常是错失交锋的机会,彼此的好感互相还会在场上助威,很默契,但不久我在元华赛区找不到她了,闻讯她去下明六队了。后来在其它开会场合还是巧遇,她豪爽,当机立断,诚信。深深地留在我的记忆中,最后我是在大雪纷飞的日子离开农场的,许多朋友都没相告。但我很专一的,很怀念那段情。真没想到上月在崇明会见到她,打开话闸后无法闭合,会议为重。

      5月22日我们又会了一次,不再像4月23日时那么拘谨了,客套了。反扑归正,自然的我们由衷为老来相逢而高兴,也乐意为博客的兴旺而献上我们的心意。我也要感谢下明六队的方正晓书记和两位出色的博客义工陈整风,陆惠明热心,善良。我有幸又拜见了陆老师(陆月英)文艺界的开心果,我的艺术老师,我这年龄段,任重道远的事拿不到了,丰富点生活。像陆老师学学,对以后做孩子的求助热线有用。

        谢谢!谢谢我的海丰队友们 !

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017