注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市海丰农场元华一大队 知青联谊会

昔日海丰绣球相识 今日陈酒愈酿愈醇

 
 
 

日志

 
 

关于赞助上海知青林主标的会议纪要  

2011-11-05 23:07:10|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于赞助上海知青林主标的会议纪要 - 海丰元华一大队知青 - 上海市海丰农场元华分场一大队 知青博客

 

关于赞助上海知青林主标的

会议纪要

2011年11月5日下午,上海市海丰农场元华一大队、元华林业大队、安丰二大队、安丰八大队的知青联谊会部分义工(以下简称 联谊会义工),以及大丰上海知青纪念馆、《大丰·上海知青》编辑部的代表在北海饭店(章正星做东安排的)会议室就大丰上海知青纪念馆、《大丰·上海知青》编辑部主办、上海市海丰农场元华一大队知青联谊会协办的赞助上海知青林主标的事项举行了专题会议。参加这次会议的联谊会义工有(排列不分先后/按姓氏的第一个英文字母排序)程  彪、陈美丽、方定有、高健、何永良、刘英、沈云海、单安龙、唐桂芳、闻  瑾、徐展明、章正星、张惠丽等;丛美芳、葛慧芳、纪延卓、李亚飞、钟为民、张益东、张永康等因工作繁忙事先电告请假,未能到会;上海知青林主标建设项目的主办方代表朱贻生先生专程由大丰赶到上海与会。

本次会议分两个阶段进行。

与会的联谊会义工首先就落实2011年8月27日《关于招募上海知青林主标赞助的会议纪要》的情况进行了通报沟通:截止至2011年11月4日,由大丰上海知青纪念馆、《大丰·上海知青》编辑部主办、上海市海丰农场元华分场一大队知青联谊会协办的“大丰上海知青林主标”工程建设、招募活动共收到253人捐助款项达33900元。这次首批招募赞助的活动得到了曾在海丰农场元华一大队、元华林业大队、安丰二大队、安丰八大队等单位工作过的知青、带队干部的大力支持,取得了预期的效果。

与会的联谊会义工在沟通中达成共识:

1.  本次活动所募集的赞助款项,以“曾在上海市海丰农场的知青捐资立”的方式(名义)在“大丰上海知青林主标”铭文下具名;

2.  本次活动所募集的赞助款项,待主办方确定转款方式后即赠予主办方用于“大丰上海知青林主标”的工程项目;

3.  “大丰上海知青林主标”铭文的落款:

        主办:大丰上海知青纪念馆、《大丰·上海知青》编辑部        协办:上海市海丰农场元华分场一大队知青联谊会

 4.  与会的各大队知青联谊会义工充分肯定了陈美丽作为总的联系人在本次活动中的推动作用,并呼吁应尽快将参与本次活动感人事迹在博客中报道。

本次会议的第二阶段,由程彪同志代表与会的各大队知青联谊会义工向大丰上海知青纪念馆、《大丰·上海知青》编辑部通报了:自2011年8月27日开始至今日,与会各大队知青联谊会义工筹资捐助“大丰上海知青林主标”工程项目建设的概况;沟通了铭文的具名、落款,以及有关刻字、印刷等要求。朱贻生老师代表大丰上海知青纪念馆、《大丰·上海知青》编辑部向与会的各大队知青联谊会义工通报了“大丰上海知青林主标”的工程项目建设、纪念册的印制计划(进度),以及今冬明春的预案。

与会人员还就2012年开春后举行“大丰上海知青林主标”揭幕仪式等事项进行了研讨。

 

                                                                                                           上海市海丰农场元华一大队知青联谊会

                                                                                                                       二〇一一年十一月五日

 

 

根据规划,动意在大丰上海知青纪念馆南侧的上海知青林建设雕塑群,且已有海丰三十大队、知青宝鼎、海丰五兄弟等作品赞助座落。现上海知青林主体标志性建筑结构已基本完成(参见如下样稿)。

关于招募上海知青林主标赞助的会议纪要 - 海丰元华一大队知青 - 上海市海丰农场元华分场一大队 知青博客

  评论这张
 
阅读(584)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017